HOME > ブログ > 天塩Kitchen Studio 

BLOG

2016.03.14更新

天塩Kitchen Studio 

A
赤穂市の天塩スタジオ、現在工事まっただなかであります。

40人規模の収容で、食について考えたり、料理を習得したりと、一般の方々にも来ていただけるようなスペースになる予定とのことです。
塩の会社ですので、味噌や豆腐作り講習は通年されております。たまたま、昨夜のダッシュ村の内容が、味噌作りということで、自然の豆を水に浸して、糀と塩で味噌をつくるという内容に見入ってました。なるほど、こうやって作るのかとわかった次第です。
今後は、本格料理教室にも内容を広げていきたいという感じのお話もうかがいしました。

ミーレのスチームオーブンや、デルタの驚くべき最先端のタッチ水栓、AEGガスとIHのコンビネーション加熱機器等をご提案し、採用していただきました。
海の見えるシチュエーション、石や木の素材、色デザイン、輸入機器と見どころ多いスペースとなること間違いなし、完成が楽しみであります。

最近の投稿

月別一覧

AD HOUSEが叶える
“理想の暮らし”

MORE