HOME > ブログ > ガゲナウコンロ

BLOG

2019.12.22更新

ガゲナウコンロ

ガゲナウ コンロ

先日当社は発行しております「永く愛されるひと、もの、空間」の魅力に迫るフリーマガジン U162 VOL.2 の取材の為に、引き渡し後1年目のオーナー様宅に取材に伺いました。
料理のプロが語る、理想のキッチンという紙面があります。当社がオーナー様と一緒に手掛けたオリジナルキッチンを使ってプロに実際に調理をしてもらい、その使い心地などをからめながら、季節の料理のレシピ紹介です。
オーナー様のご協力で実際の暮らしを取材する紙面「夢中人」の取材もかねておりますので、プロが料理を作る傍ら、ライターさんがオーナー様の家造りのこだわりなどを取材をしながらで進んでいきます。
テキスト

プロをもうなるガゲナウグリル、鉄の厚みが絶妙でとても焼き加減がいいと評判でした。IHに関しても鍋のサイズにさほど関係なく反応するようで、ガゲナウグリルは、普段以上の使い心地っ!と大絶賛です。
またオーダーキッチン作業台が広いのでまるで料理教室のスタジオの様な手際で、とにかく作業性が高いと太鼓判を。またキッチンを囲みながらの、オーナー様や関係者との会話が弾みます。
これは、普段のご家族の暮らしもこの様な雰囲気で気軽にキッチンを囲み会話が生まれるのだろうなーと感じました。
キッチンは家造りでとても需要で、作り方で暮らしが大きく変わります。
オーダーキッチンにすることで、コストは少し上がりますが、使い易さ、こだわり、暮らし方が数倍良くなります。これは、取材をして改めて感じました。
その後、プロが作った料理をいただきました。
開口一番に「うまぁっぁ」って言葉が沸いて出ていました。むちゃくちゃくうまいんですわぁぁ。
ガゲナウグリルで焼いたいんげんが香ばしく、お肉料理も抜群です。さすがプロです。
あまりにも感動したので、
これをイベントに、その他のお客様にもオーダーキッチンの楽しさ、プロが作る料理の手際&美味しさを体験してほしいと考えております。乞うご期待。。取材にご協力いただいたオーナー様ありがとうございました。
VOL2をお楽しみに。。。

最近の投稿

月別一覧

Copyright© AD HOUSE CO.,LTD.

資料請求はこちら